На фестивале CinemaCon 2017 продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и бывшая глава Sony Pictures Эми Паскаль сообщила, что Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel. Паскаль говорит, что студии Disney, Marvel и Sony могут перестать сотрудничать после выхода второй части «Возвращения домой».

Одна из самых удивительных вещей заключается в том, что студии редко соглашаются вместе работать над фильмом. На самом деле это может никогда не повториться — после того, как мы снимем сиквел.

Продюсер Эми Паскаль

Она также добавляет, что будущий фильм о «Человеке-пауке» — это продукт очень сложного взаимодействия между тремя компаниями, которые собрались и решили, что будет правильно пустить Питера Паркера в киновселенную Marvel.

Мне кажется, это очень редкий случай для трёх компаний и замечательный поступок с их стороны: ведь про Спайди можно снова, снова и снова рассказывать лишь ограниченное количество историй, и по-другому всё это никак не покажешь. Так что это была альтруистичная и очень умная вещь.

Продюсер Эми Паскаль

Однако не всё так страшно. Скорее всего, Дружелюбному соседу ничего не угрожает. Если фильм выступит в прокате удачно, то компании наверняка заключат ещё одну сделку и возобновят сотрудничество.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.