Издание Forbes опубликовало колонку Марка Хьюза, который специализируется на новостях голливудских проектов. Автор сообщил несколько любопытных подробностей, посвящённых «Бэтмену» Мэтта Ривза.

  • Кастинг фильма включал в себя Загадочника, Пингвина, Женщину-Кошку, Двуликого и нескольких других злодеев.
  • Джеффри Райт и Джона Хилл действительно ведут переговоры о ролях в кино. Райт может сыграть комиссара Джима Гордона, а Хилл мечется между Пингвином и Загадочником (Хьюз считает, что Хилл выберет второго).
  • Официально актёров могут объявить уже в ближайшее время — после выхода в прокат «Джокера», поскольку для DC это время можно будет считать «благоприятным» для новостей.
  • Ривз полностью занят проектом — он хочет убедиться, что у него получится не только снять фильм, но и заложить фундамент для развития историй вокруг Бэтмена и его союзников. Ривз нацелен на трилогию фильмов. Но при этом у руля всей Бэт-вселенной может встать кто-то другой — поэтому так важен фундамент.
  • План в том, чтобы населить мир Тёмного рыцаря запоминающимися злодеями. В комиксах у него самый впечатляющий список противников, с которыми могут соперничать разве что враги Человека-Паука.
  • Не исключено, что в одном из фильмов представят предысторию Дика Грейсона, который позднее может получить сольный фильм. Пока что производство «Найтвинга» заморожено. По сути, именно фильм про Бэтмена решит судьбу отложенных «Найтвинга» и «Бэтгёрл».

Читайте также

Бэтмен

Диссидент, старик, стимпанк: 5 необычных версий Бэтмена

Бэтмен в ушанке, Бэтмен, который смеётся, и другие.

СМИ: Джеффри Райт и Джона Хилл ведут переговоры о ролях в «Бэтмене» Мэтта Ривза

СМИ: Джеффри Райт и Джона Хилл ведут переговоры о ролях в «Бэтмене» Мэтта Ривза

Райт может исполнить роль комиссара Гордона, а персонажа Хилла пока не раскрывают.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.