Издание Daily Mail с ссылкой на актёра оригинальной дилогии Эрни Хадсона (играл Уинстона Зедмора) рассказало, что в новых «Охотниках за привидениями» от Sony вернётся оригинальный актёрский состав: сам Хадсон, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд. К несчастью, полного воссоединения не будет — Хэрольд Рамис, сыгравший доктора Игана Спенглера, умер в 2014 году.

По данным источников газеты, основной движущей силой сценария будет персонаж Эйкройда. Кроме того, они утверждают, что Эйкройд уже завершил корректировку сценария, написанного Джейсоном Райтманом, режиссёром картины («Здесь курят», «День труда», «Офис»).

Каких-то подробностей о сюжете не приводится. Издание подчёркивает, что для Sony запуск в производство нового фильма можно сравнить с рулеткой — и хотя у компании много идей, из-за провального ремейка результат будет непредсказуемым.

В середине января СМИ рассказали, что Sony готовит новый фильм про охотников за привидениями. В тот же вечер режиссёр картины опубликовал первый тизер. Премьера третьей части намечена на 2020 год.

Читайте также

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим 9

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим

Каким могло быть продолжение «Охотников», почему вместо этого мы получили ремейк и как в нём заставили сниматься актёров оригинала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики