Джонатан Нолан и Лиза Джой, создатели сериала «Мир Дикого Запада» подтвердили одну из главных фанатских теорий во время встречи с поклонниками на PaleyFest.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

В этой новости есть спойлеры к первому сезону «Мир Дикого Запада». Если не хотите спойлерить, то лучше почитайте, почему Нолан — гений (но не тот).

Поначалу шоураннеры много отшучивались. Говорили, что сперва читают теории на Reddit, а уже потом переписывают сценарии.

Некоторые теории, о которых мне рассказывал Джонатан, выглядят очень удивительными.

Шоураннер Лиза Джой

После чего Джонатан Нолан рассказал о судьбе андроида Мейв (Тэнди Ньютон). В самом конце сериала она, следуя своей программе, должна была покинуть «Мир Дикого Запада». Но в финале Мейв осознанно принимает решение вернуться, чтобы найти свою дочь. Шоураннер подтвердил: это первое проявление андроидом свободы воли.

Поклонники также спросили о судьбе Долорес (Эванс Рейчел Вуд). Она убила Форда (Энтони Хопкинс) по своей воле или это всё же была часть программы? Шоураннер лишь таинственно пожал плечами и ответил:

Неужели не весело попытаться догадаться самим?

Шоураннер Джонатан Нолан

Точно так же он поступил, когда его спросили о путешествии в мир самураев, который нам показали в самом конце.

Господи, это было бы круто, не правда ли?

Но в вопросах сценария и съёмок Джонатан Нолан и Лиза Джой были совершенно серьёзными. Они немного рассказали о втором сезоне шоу.

Иногда люди говорят: «Это не телевидение, это HBO». В этом есть большая доля правды. Мы делаем 10-часовой фильм. Прямо сейчас работаем над сценарием. Нам очень нравится то, что у нас получается. Правда, фанаты на Reddit уже угадали сюжет третьего эпизода, и мы его быстренько поменяли.

Читайте также

«Мир Дикого Запада»: фанатская теория, объясняющая монолог Форда 1

«Мир Дикого Запада»: теория, объясняющая финальный монолог

Возможно, в финале не всё то, чем кажется.

«Мир Дикого Запада»: что будет во втором сезоне?

«Мир Дикого Запада»: что будет во втором сезоне?

Разгадываем замыслы Нолана и Абрамса и зарываемся в идеи и концепции сериала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.