Телеканал Starz решил не продлевать сериал Counterpart с Дж. К. Симмонсом в главной роли на третий сезон, пишет Dedline.

Журналист издания сообщает, что телеканал принял это решение уже в конце декабря-начале января, но дал студии MRC, которая занимается производством, найти для сериала новый «дом». Действие контрактов с актёрами также уже истекло, но MRC все ещё пытается спасти шоу.

Создатель Counterpart Джастин Маркс поблагодарил фанатов в твиттере и выразил надежду на то, что сериал ещё удастся спасти.

Привет, фанаты Counterpart, у меня немного печальные новости… Starz решил не продлевать сериал на 3 сезон.

Это была абсолютная мечта для всей команды… Мы сделали ИМЕННО то шоу, которое хотели… идеальный каст, идеальная команда на двух континентах… и мы так благодарны каналу за то время, что у нас было…

Спасибо всем, кто сделал это путешествие особенным для нас. Ваши твиты, подкасты и запутанные фан-теории сделали всё это по-настоящему стоящим. Скрестим пальцы, что наша замечательная студия MRC не даст нашей мечте умереть. 

Но пока у нас есть ещё один эпизод до конца главы. Увидимся в воскресенье!

Второй сезон закончит выходить 17 февраля.

Читайте также

Сериал Counterpart: отличная история о параллельных мирах

Сериал Counterpart: отличная история о параллельных мирах

Канал Starz снял сериал о двойниках, шпионах и Холодной войне — фантастику, которая в кои-то веки цепляет не спецэффектами, а умным сюжетом и актёрской игрой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики