В сети снова появились фотографии с игрушками по четвёртым «Мстителям». А как мы знаем, наборы «Лего» и экшен-фигурок почти всегда соответствуют образам из грядущих картин. На этот раз фотографии игрушек позволяют внимательнее рассмотреть костюмы персонажей, а кроме того, ни спойлерят ещё один меха-костюм вроде Халкбастера и персонажа с когтями.

Нажмите, если не боитесь спойлеров

Игрушка с LEGO показывает меха-броню Воителя, на которой тоже будет закреплён пулемёт. В набор также входит несколько фигурок поменьше, среди которых есть и некий персонаж с тремя когтями. Можно подумать, что в гости к «Мстителям» заглянет Росомаха, но на самом деле это пришелец-аутрайдер. В набор также входит фигурка Человека-муравья.

Утечка: игрушки по «Мстителям» показали ещё один меха-костюм и персонажа с когтями 1

Кроме того, утекли новые фотографии уже знакомых экшен-фигурок. На них можно разглядеть костюм Ронина, Капитана Марвел и новые образы Капитана Америка, Воителя, Чёрной вдовы и Таноса.

А ранее в сети появилась фотография ещё одного набора конструктора от китайской фирмы Elephant. Неизвестно, работает ли компания по лицензии или штампует фигурки по своему усмотрению. Вероятнее всего, набор опирается на образы из фильмов, но создатели могут добавить в коробку что угодно. Некоторые поклонники считают, что тут, например, показали суперзлодея Аннигилуса, который по фанатской теории появится в четвёртой части.

Утечка: игрушки по «Мстителям» показали ещё один меха-костюм и персонажа с когтями 9

Помните, что к этим утечкам тоже стоит относиться скептически.

Первый тизер «Мстители: Финал» вышел в начале декабря, и в нём создатели показали отчаявшуюся команду героев и неожиданное возвращение Человека-муравья.

В российский прокат картина выходит 25 апреля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики