В конце мая по сети разошлась размытая фотография нового набора LEGO, которая спойлерит внешний вид Верховного главнокомандующего Сноука — злодея из седьмого эпизода «Звёздных войн». Однако теперь компания требует удалить изображение с сайтов, которые его опубликовали.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Речь идёт о «злодейском» наборе, которые включает в себя фигурки Первого ордена. В их числе — несколько штурмовиков и фигурка Верховного главнокомандующего Сноука, который представлен в человеческом виде. У него светлая кожа, золотистая мантия и почти нет никаких шрамов. Более того, он вполне человеческого роста, хотя персонажи разного роста в LEGO обычно представлены в виде фигурок одинаковой высоты. Это не первый раз, когда Сноук появляется в золотистой мантии — он также изображен в ней на концепт-арте.

LEGO требует удалить спойлерную фотографию фигурки Верховного лидера Сноука 1

Вероятно, настоящий облик Сноука действительно отличается от того, что мы видели в «Пробуждении Силы». Не исключено, что он предстаёт в подобном виде лишь для устрашения.

Любопытно, что на фотографии также изображён загадочный шарообразный чёрный дроид BB-9E, который очень напоминает BB-8 из «Пробуждения Силы». Та же модель, только на службе у Первого ордена? Или BB-8 похитят и перепрограммируют?

Многие сайты, которые опубликовали фотографию, начали спешно её удалять по требованию LEGO, но наверняка это снова приведёт к «эффекту Стрейзанд». Фотографию в Сети можно найти и сейчас.

«Звёздные войны: Последние джедаи» выходят в прокат 14 декабря.

Читайте также

Что мы увидели в трейлере «Звёздные Войны: Последние джедаи» 7

Что мы увидели в трейлере «Звёздные войны: Последние джедаи»

Йода, Оби-Ван и объяснение, почему пора покончить с джедаями.

На новых фотографиях со съёмок «Последних джедаев» показали Бенисио Дель Торо 9

Новые подробности о фильме «Звёздные войны: Последние джедаи»

Девятый эпизод должен был стать бенефисом Леи, а герой Дель Торо, возможно, тёмный джедай.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.