Канал Cartoon Network и студия Warner Bros. Animation анонсировали возвращение мультсериала про Громовых котов (Thundercats в оригинале). О грядущем перезапуске рассказало издание Entertainment Weekly. «Рёв Громокошек» (ThunderCats Roar) — так называется новый мультсериал — увидит свет в 2019 году.

Вот так выглядит первый ролик. Это даже не трейлер, а скорее небольшой тизер:

Пока что создатели не раскрывают формат и число эпизодов нового мультсериала. Известно лишь, что «Рёв Громокошек» будет более юмористическим, нежели оригинал 80-х годов, а вот экшен никуда не денется. Стиль рисунка полностью изменился— теперь он больше напоминает дизайн «Времени приключений» и «Обычного мультика».

Как и первоисточник, «Рык Громокошек» расскажет о приключениях отряда антропоморфных кошек. В центре истории окажутся принц Лайон-О и его друзья, которые чудом спасаются после уничтожения их родного мира, Тандеры. Компания оказывается на Третьей Земле, где им предстоит основать новый дом для своего народа. Но героям будут мешать злодеи во главе с колдуном Мамм-Ра — коварным правителем этого мира.

Мультсериал уже пытались перезапустить в 2011 году. Канал планировал снять 52 эпизода, однако в 2013-м «Громокошек» закрыли — всего успели нарисовать лишь 26 эпизодов.

Читайте также

Мультсериал «Хи-Мен и повелители вселенной» возвращается

Новый эпизод культового мультсериала 1980-х покажут в ближайшие дни.

Тёмные «Повелители Вселенной»: как могла бы выглядеть мрачная версия фильма

Тёмные «Повелители Вселенной»: как могла бы выглядеть мрачная версия фильма

Полюбуйтесь на подборку артов от иллюстратора Пола Джеррарда.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()