«Чужой: Завет»: первый трейлер

В сети появился трейлер фильма «Чужой: Завет» — продолжения «Прометея» и шестого фильма франшизы «Чужой» (не считая кроссоверов с «Хищником»). Фильм рассказывает об экипаже корабля «Завет», который прибывает на планету, на первый взгляд похожую на рай, и вскоре попадает в лапы жутких ксеноморфов.

По трейлеру создаётся впечатление, что Ридли Скотт попытался добавить в фильм как можно больше отсылок к «Чужому» и другим фильмам серии. Тут показана узнаваемая сцена с атакой лицехвата, есть намёк на рождение Чужого, есть сцена в душе, заставляющая вспомнить «Чужого 3». А главная героиня по фамилии Дэниелс (Кэтрин Вотерстон) даже одевается почти как Рипли.

Пока непонятно, как фильм стыкуется с «Прометеем». Создатели обещают, что андроид Дэвид и главная героиня «Прометея» доктор Элизабет Шоу в фильме появятся, но не в главных ролях. А Майкл Фассбендер, которого вы видите в трейлере, это не Дэвид, а его близнец, новый робот Уолтер с корабля «Завет». К сожалению, имя Walter ломает многолетнюю традицию, по которой в каждом новом фильме имя робота начинается на следующую букву алфавита. До него были Ash, Bishop, Call и David.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.