В феврале СМИ сообщали, что Warner Bros. ведёт переговоры с актёром Хоакином Фениксом на роль нового Джокера для сольного фильма о злодее. Эта картина станет своего рода приквелом, в которой расскажут, как Джокер пришёл ко власти в преступном мире Готэма.

В тоже время режиссёр, сценарист, продюсер и актёр Томми Вайсо опубликовал в Инстаграме пост, в котором изъявил желание сыграть Джокера. И что вы думаете? Журналисты портала Nerdist пригласили Вайсо в студию и устроили ему настоящие кинопробы на роль Джокера.

Получилось лучшее видео на свете!

Какой ещё Томми Вайсо?

Томми Вайсо — автор «Комнаты», одного из самых худших и бездарных фильмов на свете. Картину пинали, ругали, высмеивали все кому не лень — и весьма заслуженно. Из-за кривых диалогов, нулевой актёрской игры, неудачной операторской работы и невнятного сценария фильм стал чем-то вроде нашего «Зелёного слоника». И вместе с тем, «Комната» получила статус культового кино — это настолько плохо, что даже хорошо.

В прошлом году популярности картине добавил Джеймс Франко, который снял байопик о Вайсо «Горе-творец». В этом фильме братья Франко сыграли Вайсо и его друга Грега, по сюжету они как раз снимают «Комнату». Для «Горе-творца» Франко даже переснял «лучшие» сцены оригинальной «Комнаты», чтобы добиться максимального сходства.

Посмотрите:

Многие запомнят момент, когда Франко привёл Вайсо на шоу Джимми Киммела, исполнив мечту «горе-творца»:

На русском:

В январе 2018 года Франко получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии/мюзикле. Актёр позвал Вайсо на сцену, но не дал ему ничего сказать в микрофон:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии