Интернет-гигант Amazon опубликовал список самых популярных книг за 2016 год, и возглавил его восьмой том саги Джоан Роулинг — пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом сообщает издание Mashable.

Сила Поттера ощутима, как и раньше, и читатели всех возрастов могут вновь получить немного Хогвартса. Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» была самой ожидаемой в этом году, побив рекорд всего за месяц предзаказа.

Крис Шлюйп (Chris Schluep), глава книжного отдела Amazon

На втором месте оказалась автобиография нейрохирурга-идеалиста Пола Каланти «Когда дыхание растворяется в воздухе». Во время работы над произведением он умер от рака. На третьем месте находится роман «Стукач» за авторством Джоша Гришема. На четвёртом и пятом месте соответственно — роман «Последняя миля» Дэвида Бальдаччи и историческое произведение «Убийство Восходящего солнца: Как Америка победила Японию во Второй Мировой войне» от журналиста Билла O’Рейли.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.