Сэр Иэн Маккеллен, сыгравший волшебника Гэндальфа в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», вернётся к своей знаменитой роли. Только уже не на экране, а на театральной сцене.

Актёр примет участие в представлении лондонского Park Theater, которое называется «Толкин, Шекспир, другие и вы». Представление обещает быть интерактивным: Маккеллен будет приглашать на сцену зрителей, предлагая им сыграть вместе с ним ту или иную сценку из Толкина или Шекспира. Помимо Гэндальфа, актёр исполнит в спектакле ещё несколько своих известных ролей — например, шекспировского короля Лира и, возможно, Магнито из «Людей Икс». Это мероприятие организуется в благотворительных целях — сборы от билетов пойдут на поддержку молодых актёров.

«Толкин, Шекспир, другие и вы» будет проходить с 3 по 9 июля 2017 года. Если вы собираетесь посетить столицу Британии в это время и хорошо владеете английским, загляните в Park Theater. У вас будет шанс попасть на одну сцену с самим Гэндальфом и услышать от него что-нибудь вроде «Ты не пройдёшь!» или «Тукк, болван! В следующий раз прыгай туда сам!».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.