Персонаж комиксов маг Константин станет постоянным участником сериала «Легенды завтрашнего дня». Мэтт Райан войдёт в основной актёрский состав шоу с четвёртого сезона, но только при условии, если канал CW продлит сериал. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

У телесериального Константина непростая судьба. В 2014 году канал NBC запустил одноимённый сериал, который не вызвал интереса зрителей и был закрыт после первого сезона в 2015-м. Позже права на персонажа перешли каналу CW. Колдун появился в одном эпизоде четвёртого сезона «Стрелы», а совсем недавно его показали в другом супергеройскои шоу того же канала — «Легенды завтрашнего дня». Похоже, у продюсеров большие планы на героя — c 24 марта канал начнёт показывать мультсериал про Константина, действие которого разворачивается в той же вселенной. А позже героя примут в команду «Легенд».

Если рейтинги супергеройского «капустника» устроят продюсеров канала, то шоу могут продлить на следующий сезон (2018-2019), однако пока решение ещё не приняли. Скорее всего, это станет известно к концу весны.

«Легенды завтрашнего дня» — супергеройский юмористический сериал на канале CW, главными героями которого выступают персонажи, засветившиеся ранее в других сериалах этой вселенной: «Стреле» и «Флэше». Персонажи со сверхспособностями путешествуют во времени и пространстве, выполняя различные поручения и сражаясь с суперзлодеями. Сериал отличается значительным градусом абсурда и веселья.

Читайте также

Черновик 82

«Легенды завтрашнего дня», 2 сезон: больше трэша и бреда!

Сериал от The CW стал ещё абсурднее… но именно это его и спасает.

«Флэш», 3 сезон: уныние и безысходность 3

«Флэш», 3 сезон: уныние и драма

Аксиома, что «Флэш» лучше «Стрелы», в этом сезоне поставлена под сомнение.

«Стрела», 5 сезон: неожиданное возрождение 2

«Стрела», 5 сезон: неожиданное возрождение

Впервые за много лет флагманский сериал «Сидаба» снова выглядит достойно.

Дэфстроук больше не вернётся в сериалы канала CW

Дэфстроук больше не вернётся в сериалы канала CW

Всё дело в том, что теперь он появился в киновселенной DC.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии