Вряд ли можно отыскать более известную личность в индустрии комиксов, чем Стэн Ли. Когда кинематографисты Голливуда снимут биографический фильм о создателе знаменитых супергероев Marvel — вопрос времени, тем более что супергероика сейчас на пике популярности. И, похоже, у нас появился кандидат на главную роль.

Макс Андерсон, менеджер Стэна Ли, на фестивале Wizard World Comic Con рассказал о том, как недавно актёр Леонардо Ди Каприо случайно встретился со Стэном Ли. Как выяснилось, знаменитости живут по соседству, и Ди Каприо зашёл в гости к Ли. Оказалось, что Ди Каприо — тот ещё фанат:

Он большой поклонник Marvel, у него дома все стены в постерах Marvel. Он просто потрясающий.

Стэн Ли

Более того, менеджер рассказал о возможном сотрудничестве между двумя звёздами. В гостях они обсуждали биографический фильм, в котором актёр может сыграть главную роль:

И тогда я сказал: «Я не уверен, что ты достаточно хорош. Мы тебя проверим, посмотрим, каков ты в деле. И если устроишь нас, то мы дадим тебе знать».

Стэн Ли

Смотрите также

Стэн Ли

Стэн Ли признался, что больше не может читать

Печальные новости от иконы комиксов.

Стэн Ли и продюсеры — о мультсериале «Великий Человек-паук» 7

Стэн Ли и продюсеры — о мультсериале «Великий Человек-паук»

Как Человек-паук в сериале ломает четвёртую стену, и в чём философия вселенной Marvel.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.