Netflix анонсировал анимационный сериал по мотивам серии видеоигр Castlevania. Первая часть первого сезона выйдет ориентировочно во втором полугодии 2017-го. Об этом сообщает издание io9.

О проекте пока мало что известно. Сезон будет состоять из двух частей, первая выйдет в 2017 году, а вторая в 2018. Один из авторов сериала — режиссёр Ади Шанкар. Именно они сняли мрачную и брутальную короткометражку по «Могучим рейнджерам», которую вы наверняка видели (если нет, то смотрите скорее). Шанкар обещает, что зрителей ждёт «супер-жестокий, мрачный и саркастичный проект, который перевернет вампирский жанр с ног на голову».

Сценаристом проекта выступит британский автор комиксов Уоррен Эллис. Он работал над сериями «Трансметрополитен», «Джон Константин» и «Фелл. Град обречённых».

Castlevania — это серия видеоигр, созданная компанией Konami. В основе сюжета лежит противостояние древнего клана Бельмонт могучему графу Дракуле. Игры во многом опираются на роман Брэма Стокера «Дракула», который включён в официальную хронологию вселенной.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.