Два месяца назад режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер покинул съёмочную группу, занимавшуюся сиквелом. Вслед за ним из проекта ушёл и композитор Том Холкенборг (Junkie XL). Каких только предположений за это время не строили поклонники и новостные изданий: начиная от разногласий с актёром главной роли Райаном Рейнольдсом и заканчивая решениями о кастинге на роль Кейбла.

Лишь спустя пару месяцев Тим Миллер дал комментарий подкасту CG Garage. Вот что он рассказал:

Есть только одна вещь, которую я хочу адресовать гикам и нёрдам всего мира. Я считаю это важным, ведь они для меня как братья и сестры. Меня волнует их мнение. Я не хотел делать в точности такой же фильм с троекратным бюджетом. Но всем в интернете на это плевать. Если кому-то не все равно, то вот моя правда: я хотел сделать фильм, который был бы похож по духу на оригинал. Это правильно для такого персонажа. Не верьте всему, что вы читаете в интернете.

Ответил режиссёр и на вопрос о кастинге на роль Кейбла. По его словам, всё было совершенно иначе.

Кайл Чандлер должен был играть не Кейбла, а другого персонажа. И весь этот бред в интернете, что я читаю, убивает меня.

Съёмочную команду «Дэдпула» Миллер вспоминает с большой радостью, поскольку «это был лучший опыт в жизни». Он желает команде успехов, и говорит, что с удовольствием посмотрит на финальный результат.

Правда, из этого ответа так и не стало до конца понятно, почему же, в таком случае, Тим покинул режиссёрское кресло. И откуда взялись те слухи, которые Миллеру пришлось опровергать.

Читайте также

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

Попробуем угадать, что сценаристы могут использовать из комиксов о Дэдпуле.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.