Летом 2016 года на волне новой популярности покемонов студия Legendary анонсировала экранизацию видеоигры «Детектив Пикачу». Долгое время о фильме не было никаких новостей, но теперь The Hollywood Reporter сообщает, что студия подыскала актёра на главную роль — им стал Райан Рейнольдс («Дэдпул»).

Детектив Пикачу — этой новый персонаж во вселенной Покемонов, впервые появившийся в японской видеоигре Great Detective Pikachu 2016 года. В отличие от своего собрата по мультсериалу, он вполне умеет разговаривать, что помогает расследовать преступления.

Над новым фильмом работают сценарист Алекс Хирш («Гравити Фоллз»), режиссёр Роб Леттерман («Монстры против пришельцев»), а также актёры Джастис Смит («Мир Юрского периода 2») и Кэтрин Ньютон («Большая маленькая ложь»). Издание сообщает, что «играть» Пикачу Рейнольдсу предстоит при помощи технологии захвата движений.

Читайте также

Pokémon Go: как дополненная реальность за неделю изменила мир

Pokémon Go: как дополненная реальность изменила мир

Рассказываем, откуда взялась игра, о которой все вокруг говорят.

Пикачу запрет

Запрети их всех: как в России встречают Pokémon Go

Самые безумные рекламные акции, высказывания чиновников, а также сюжеты новостных изданий об игре.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.