Портал Revenge of the Fans с ссылкой на свои источники рассказал, что Warner Bros. готовит анимационный фильм по вселенной файтинга Mortal Kombat.

Издание назвало актёров озвучания, которых пригласила студия. Среди них — Джоэл Макхэйл (Джефф из «Сообщества») и Дженнифер Карпентер (Дебра Морган из «Декстера»). Авторы заметки предполагают, что они озвучат Джонни Кейджа и Соню Блэйд. Кроме того, в касте представлены:

  • Дэрин Де Пол (Insomniac’s Spider-Man, мультсериал Justice League Action)
  • Грей Гриффин (Young Justice, Avengers Assemble)
  • Фред Татаскьор (голос Халка во многих анимационных проектах Marvel, «Вольтрон»)
  • Кевин Майкл Ричардсон («Шоу Кливленда»)
  • Патрик Сайц (голос Скорпиона в перезапущенной игре Mortal Kombat)
  • Стив Блум (голос Саб-Зиро в перезапущенной игре Mortal Kombat)

Пока что информацию о мультфильме не подтвердили другие крупные издания и сама компания, так что есть повод сомневаться в её правдоподобности. Однако ранее Revenge the Fans рассказали, что Warner Bros. готовят анимационный фильм по мотивам комикса «Супермен: Красный сын» в рамках серии фильмов Elseworlds. Актёр озвучания Дидрих Бадер, упомянутый в материале, сперва ретвитнул новость с комментарием «Рад быть частью этого!», а потом удалил твит. Но интернет помнит!

СМИ: Warner Bros. запускает в производство анимационный фильм по Mortal Kombat 1

Кроме того, Revenge the Fans на днях рассказали, что студия работает над анимационной экранизацией ещё одной серии комиксов — «Бэтмен: Долгий Хэллоуин». Портал предполагает, что так Warner Bros. готовится к запуску стриминговой платформы WarnerMedia, которая объединит проекты WB и HBO (у них общий владелец с лета 2018-го).

Mortal Kombat уже несколько раз переносили на экраны — как в виде анимации, так и игровых фильмов и сериалов. В 1995-м вышла «Смертельная битва» с Кристофером Ламбертом, которая до сих пор считается культовой у поклонников вселенной. А вот сиквел 1997-го не понравился ни зрителям, ни критикам. Тогда же, в 1990-е, на ТВ вышли два мультсериала — «Смертельная битва: Защитники Земли» и «Смертельная битва: Завоевание». Каждый прожил по одному сезону.

В 2010-м в Сети появилась короткометражка-переосмысление «Смертельная битва: Перерождение». На волне её успеха через год вышел веб-сериал «Смертельная битва: Наследие», в котором Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший Шан Цунга в фильме 1995-го, вновь вернулся к своей роли.

23 апреля студия NetherRealm выпустит Mortal Kombat 11 — следующую часть файтинга. Релиз состоится на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

В нашем списке ожиданий игра заняла пятое место

Игры 2019 года: DOOM, Метро, Mortal Kombat… А Cyberpunk 2077 где? 20

Игры 2019 года: DOOM, Метро, Mortal Kombat… А Cyberpunk 2077 где?

Что объединяет Warcraft 3: Reforged, Mortal Kombat 11 и Death Stranding? Всё это игры, выхода которых мы ждём в 2019 году. Но полный список, разумеется, гораздо длиннее!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()