Трейлер Middle-Earth: Shadow of War — игры по «Властелину колец»

Warner Bros. официально анонсировала выход игры Middle-earth: Shadow of War по мотивам «Властелина колец». Это продолжение игры Shadow of Mordor, вышедшей в 2014 году. Вот русскоязычный трейлер.

Игра поступит в продажу 22 августа в Америке, и 25 — в Европе. 8 марта разработчики обещают показать примеры геймплея. Создатели рассказали, что доработали систему Nemesis, и теперь решения игрока влияют на поведение не только противников, но и всех персонажей в мире. Shadow of War выйдет на PC, PS 4, Xbox One.

По сюжету, Талион и Келебримбор попытаются выковать новое Кольцо Силы, ни в чём не уступающее кольцу Саурона. Игрокам предстоит столкнуться с назгулами, Балрогом и самим Сауроном.

Обе игры отошли от сюжетов Толкина ещё дальше, чем экранизация «Хоббита» от первоисточника. Талион, главный герой Shadow of Mordor, погибает вместе со своей семьёй от лап орков. Но после нечестивого ритуала призрак эльфа-кузнеца Келебримбора вселяется в тело Талиона, и они вместе начинают мстить полчищам орков, которые служат Саурону.

Игру уже можно предзаказать в сервисе Steam.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.