В этом месяце на русском языке выходит новый сборник комиксов по вселенной Marvel — про Серебряного сёрфера, посланника космического монстра по имени Галактус.

«Жизнь и смерть Серебрянного сёрфера» включает две трагичные истории о Норрине Ридде — именно так когда-то звали Сёрфера. Одну из них, «Притчу», написал Стэн Ли, а нарисовал Жан «Мёбиус» Жиро. Над второй историей — «Реквиемом» — работали сценарист Майкл Стражински и художник Эсад Рибич.

Вот как звучит официальный синопсис:

Он дарил надежду тем, кто прежде и не подозревал о ней. Он доказывал обитателям сотен галактик, что никто не прав и не свят в большей мере, чем другие. Но теперь путь Норрина Радда подходит к концу. Как он поведёт себя перед лицом неизбежности?

Parallel Comics опубликовали пример нескольких страниц:

В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 1 В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 2 В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 3 В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 4 В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 5

А ещё Parallel Comics поделились с нами двумя эксклюзивными страницами!

В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 6 В апреле на русском выходит трагичный комикс про Серебряного сёрфера 7

Читайте также

Фантастическая история фантастической четвёрки 16

Фантастическая история фантастической четвёрки

История этой команды полна взлётов и падений. Вернёмся на пятьдесят лет в прошлое и вспомним, чем так примечательны эти герои.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии