В марте фильм «Кредо убийцы» выходит на DVD и цифровых носителях. По такому поводу журналисты издания Collider взяли интервью у создателей ленты, которые рассказали об альтернативной концовке.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Дальше идут большие спойлеры о концовке фильма!

В конце фильма пленники-ассасины сбегают из лаборатории «Абстерго Индастриз». После этого они проникают на тайное собрание тамплиеров, где похищают Яблоко Эдема и скрываются в ночном городе.

Однако в первоначальном монтаже ничего этого не было. В ранней версии в комнату врывались охранники с арбалетами и расстреливали практически всех пленников. Сбежать удавалось только герою Майкла Фассбендера Каллуму Линчу. Создатели видели его в качестве главного героя в будущих фильмах серии. Только представьте, ассасин с уникальными способностями и невероятным опытом из прошлого остаётся одиночкой в современном мире!

Но на тестовых показах зрителям такая концовка показалась удручающей. Они ждали, что и другие пленники-ассасины смогут оказать достойное сопротивление. Мол, зачем на них столько времени потратили, если их всё равно расстреляли из арбалетов?

Читайте также

Вселенная Assassin’s Creed 20

«Кредо убийцы» — кино для фанатов, не понятое критиками

Экранизация Assassin’s Creed снята с уважением к играм и их фанатам. Но простой зритель рискует в ней ничего не понять.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.