Вышел новый трейлер фильма «Чужой: Завет».

В Сети появился новый трейлер фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет», в котором наконец-то в деталях показали нашего любимого ксеноморфа.

«Чужой: Завет» — это сиквел «Прометея», действие фильма разворачивается до событий первого «Чужого». Фильм расскажет об экипаже корабля «Завет», который прибывает на планету, на первый взгляд похожую на рай, и вскоре попадает в лапы жутких ксеноморфов. Звучит слишком похоже на типичную завязку «Чужого», пока не совсем ясно, как лента будет связана с «Прометеем».

Майкл Фассбендер, сыгравший андроида Дэвида в «Прометее», здесь играет не только его, но и его близнеца по имени Уолтер. Увы, имя «Уолтер» рушит традицию, по которой имя робота в каждом новом фильме начиналось на следующую букву алфавита. Впрочем, кто знает, как всё обернётся в фильме? Может, в итоге андроидом окажется кто-то из членов экипажа на букву E?

Вселенная «Чужих» могла бы развиваться совсем по-другому. Режиссёр Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи») рассказывал, что хочет снять пятую часть «Чужих», игнорируя события третьей и четвёртой части. Однако в январе 2017 года он ответил в Twitter, что «шансы малы».

В российский прокат фильм выходит с 18 мая.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.