Сиквел супергероического фильма о самом болтливом наёмнике наконец-то нашёл режиссёра, сообщает The Hollywood Reporter. Им стал Дэвид Литч, поставивший высокооценённый боевик «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.

Напомним, что недавно о выходе из проекта объявил режиссёр Тим Миллер, не только поставивший первую часть, но и занимавшийся её спецэффектами. За ним ушёл и композитор Том Холкенборг (Junkie XL). Боссы сразу же приступили к поискам нового режиссёра. Издание THR писало, что среди вероятных кандидатов, помимо Литча, были Руперт Сандерс («Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон) и Дрю Годдард («Хижина в лесу»).

Ранее Дэвиду Литчу доводилось работать каскадёром и постановщиком боевых сцен в «Бойцовском клубе», «Трое» и «Мистере и миссис Смит». Fox уже запустили в работу третью часть, сейчас тоже подыскивают режиссёра. Судя по слухам, сюжет третьей части свяжут с отрядом X-Force.

Читайте также

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

Попробуем угадать, что сценаристы могут использовать из комиксов о Дэдпуле.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.