Наши коллеги и друзья из «Игромании» подводят свои игровые итоги года. «Игромания» выбрала лучшие игры 2016 года и распределила по нескольким номинациям, а также подготовила свой список ожиданий.

Чтобы подарить праздничное настроение своим читателям, редакция «Игромании» при поддержке LG Electronics подготовила конкурс, в котором может принять участие любой желающий. Суть проста — на сайте пройдёт несколько этапов голосований за разные номинации. Самый первый будет самым продолжительным — с 27 декабря по 2 января. Остальные этапы голосования будут длиться по одному дню. Таким образом читатели определят порядок разблокированных номинаций. И, кстати, участники смогут не только проголосовать за номинации, но и выбрать свою «Игру года».

Но самое главное, что все читатели, проголосовавшие на странице спецпроекта, смогут побороться за ценные призы от LG. Дело в том, что если ваш прогноз окажется верным, то все голоса, поставленные на выигрышную номинацию, автоматически конвертируются в монеты. А чем больше монет, тем выше шанс выиграть!

  • Первое место: 34-дюймовый монитор LG UltraWide UM68.
  • Второе место: 29-дюймовый монитор LG UltraWide UM68.
  • Третье место: 25-дюймовый монитор LG UltraWide 25UM58-P.
  • За четвёртое, пятое и шестое место: колонки  LG NP7860W.

Итоги будут подведены 17 января.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.