Исполнители главных ролей сериала Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз сообщили, что пятнадцатый сезон станет для шоу последним. Всего в нём будет 20 эпизодов.

https://www.instagram.com/p/BvUuPGpgD7T/?utm_source=ig_embed

Для The CW «Сверхъестественное» стал самым долгоиграющим сериалом. Проект сменил нескольких шоураннеров, включая и основателя Эрика Крипке, который вёл его первые пять сезонов. Позднее создатели отказались от концепции «монстр недели», по которой большую часть сезона главные герои, братья Сэм и Дин Винчестеры, охотились на чудовищ. Дальнейшие сезоны были посвящены противостоянию сил Ада и Рая.

По данным The Hollywood Reporter, за время сериала Падалеки и Эклс занялись ещё одним источником дохода — встречами с поклонниками. У дуэта есть свой самолёт, на котором звёзды летают между съёмочной площадкой и фестивалями. Как отмечают источники, фан-встречи приносят актёрам  больше средств, чем они получают за шоу.

«Сверхъестественное» по-прежнему остаётся один из популярных сериалов канала, его рейтинги выше, чем у половины других проектов — вроде «Чёрной молнии», «Легенд завтрашнего дня» и «Стрелы». В нынешнем году также стартует последний сокращённый сезон и «Стрелы», первого в линейке супергеройских шоу канала. По всей видимости, руководство решило обновить программу.

Читайте также

The CW закроет «Стрелу» после восьмого сезона

The CW закроет «Стрелу» после восьмого сезона

В заключительном сезоне будет всего 10 эпизодов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики