О закрытии сериала после восьмого сезона объявил у себя в твиттере исполнитель главной роли Стивен Амелл.

Играть Оливера Куинна было для меня величайшим профессиональным опытом всей жизни… Но нельзя всегда оставаться мстителем в маске. «Стрела» вернётся в финальном 10-серийном сезоне этой осенью. Столько хочется сказать… но сейчас я просто скажу вам спасибо.

The CW запустил шоу про супергероя DC в 2012 году, и тогда сериал стал первым шагом к созданию новой телевизионной вселенной по мотивам комиксов. В дальнейшем канал запустил «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня», а также пригласил в свои ряды Константина из одноимённого сериала и целиком выкупил шоу про Супергёрл. Все эти сериалы объединяет не только общая вселенная, но и эпизоды-кроссоверы, в которых герои «ходят друг к другу в гости». Кроме того, с осени канал планирует запустить ещё одно супергеройское шоу во вселенной — «Бэтвумен».

Новость о закрытии «Стрелы» отчасти предугадал портал We Got This Covered, который сообщил о закрытии шоу в конце февраля. По данным источников, для «Легенд завтрашнего дня» следующий сезон тоже может стать последним.

Скорее всего, Оливер Куинн уйдёт на покой после событий кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», который канал планирует показать осенью 2019 года.

Читайте также

Сериалы The CW по DC: сезоны 2018 года от лучшего к худшему 11

Что там у «Сидаба»? DC-сериалы в 2018 от лучшего к худшему

Рассказываем, как в этом году поживают «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и примкнувший к ним новичок — «Чёрная молния».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики