До конца нашей краудфандинговой кампании осталось пять дней, но мы уже добрались до важной черты — собрали на возрождение бумажной версии больше средств, чем журнал «Искусство кино» в прошлом году. Результат «Искусства кино» считался рекордом краудфандинга для отечественных СМИ, по крайней мере печатных.

Летом 2017-го кинокритик Антон Долин стал главным редактором профильного издания о кинематографе «Искусство кино». Тогда же он запустил краудфандинговую кампанию по возрождению журнала после смерти прошлого главного редактора, киноведа Даниила Дондурея. Журнал оказался в кризисе, но благодаря кампании собрал 3,54 миллиона рублей.

Для нас проект Антона Долина на Planeta.ru — вдохновляющий и выдающийся пример того, как читатели могут напрямую поддержать любимое издание и подарить журналу вторую жизнь. Мы ориентировались на его успех и стремились превзойти его — и нам это удалось. При этом кампания «Искусства кино» длилась два месяца, вы же, друзья, помогли нам собрать ту же сумму менее чем за месяц.

Спасибо вам за поддержку! Совсем скоро мы расскажем, каким будет первый номер возрождённого журнала.

Ну что, возьмём за оставшиеся дни четыре миллиона?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики