На площадке CrowdRepublic завершился сбор средств на выход печатной версии «Мира фантастики». При заявленной цели в 100 тысяч мы благодаря вам собрали 5 048 340 рублей! Вся эта сумма поступила от читателей, заказавших подписку на четыре месяца или целый год. Спасибо, что верите в нас!

Мы и представить не могли, что нишевое печатное издание в 2019 году будет иметь такой успех! Мы ещё раз благодарим вас всех за поддержку.

В ближайшее время администрация CrowdRepublic свяжется со всеми, кто оформил подписку, чтобы узнать о способе доставки, — не пропустите письмо.

Варианты доставки

Оплатить доставку вы сможете, когда журнал поступит на склад CrowdRepublic. Это удобно, так как ваш предпочитаемый способ доставки к тому времени может измениться. Вам придёт уведомление на электронную почту. Доставка может стоить по-разному — у нашего сервиса есть как варианты с бесплатным самовывозом, так и заказ курьера. Помните, что самовывоз из всех российских магазинов Hobby Games (адреса магазинов можно посмотреть по этой ссылке) бесплатный.

Если вы не успели или не смогли заказать номер во время кампании — у вас будет возможность купить его в фирменных магазинах Hobby Games или оформить подписку через магазинжурналов.рф. Обычный номер будет стоить 290 рублей, тематический спецвыпуск в твёрдой обложке — 490.

Скоро мы покажем вам содержание, обложку и новый дизайн журнала — немного потерпите 🙂 Нумерацию выпусков мы сохранили.

Первый номер возрождённого журнала появится в середине февраля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики