Netflix продолжает расширяться. Совсем недавно стриминговый сервис выпустил первый испанский и индийский сериал, а теперь добрался и до Азии. Как пишет Variety, Netflix запустил в производство пять новых аниме-сериалов. 

Самые интересные проекты — два шоу во вселенной «Тихоокеанского рубежа» и «Видоизменённого углерода». Сериалы пока не получили уникальных названий.

Первый расскажет историю сестры и брата, которые становятся пилотами заброшенного Егеря. Шоураннерами сериала назначены Крейг Кайл и Грег Джонсон.

Сюжет аниме по «Видоизменённому углероду» будет развиваться в той же вселенной, что и сюжет оригинального сериала от Netflix. Остальные детали пока неизвестны.

Ещё один проект под названием Cagaster of Insect Cage станет адаптацией одноимённой манги. Действие сериала развернётся в постапокалиптическом мире, где неизвестная болезнь превращает людей в гигантских насекомых-убийц.

Аниме «Ясук» расскажет историю бывшего Ронина. Ему придётся снова взять в руки меч, чтобы помочь ребёнку, за которым охотятся тёмные силы. Главного героя озвучит Лакит Стэнфилд («Атланта»). Режиссёром и исполнительным продюсером назначен Лешон Томас.

Последний проект «Трэз» будет адаптацией одноимённого графического романа Буджетта Тана и и Каджо Бальдиссимо. Действие аниме развернётся в филиппинской Маниле, где сверхъестественные существа тайно живут среди людей. Главному герою по имени Александр Трэз предстоит столкнуться с преступным миром, где ведут дела все эти злобные существа.

Ни у одного из этих проектов пока нет даты релиза.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии