Netflix выпустил тизер «Защитников». А затем его удалил

Обновлено: Netflix удалил тизер со своего официального канала, но остались перезаливы. 

Онлайн-кинотеатр Netflix опубликовал первый тизер сериала «Защитники». А затем его удалили с официального канала, но остались перезаливы. В коротком ролике с видом из камеры наблюдения вся четвёрка героев спускается на лифте.

Внимательные зрители разглядели в ролике несколько интересных деталей и пасхалок. Во-первых, в таймере они увидели намёк на дату выхода. Часы останавливаются на 08:18:20:17 — 18 августа 2017 года. Во-вторых, в углу дан IP-адрес. Если его ввести в строку браузера, то можно выйти на сайт нью-йорского издания из сериалов New York Bulletin. В нём можно посмотреть обложки газеты со всеми героями сериалов, а также ролик с Джой и Уордом Мичемами — главами Rand Enterprises из «Железного кулака». В-третьих, сам по себе ролик называется Midland Circle Security Elevator B, что отсылает к компании из второго сезона «Сорвиголовы» и «Железного кулака».

С роликом можно провести ещё одну забавную параллель. В фильме «Защитники» Сарика Андреасяна тоже есть кадр, где четвёрка героев заходит в лифт. Скорее всего, это ненамеренная отсылка, но кто же знает?

«Защитники» — мини-сериал из восьми эпизодов, который связывает между собой вышедшие четыре сериала об «уличных» супергероях Marvel: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак. Теперь они будут действовать вместе против общей угрозы. Известно, что главного антагониста сыграет актриса Сигурни Уивер. Кроме «Защитников» в этом году ещё должен выйти сольный мини-сериал о Карателе в исполнении Джона Бернтала.

4 апреля стало известно, что начались съёмки второго сезона сериала «Джессика Джонс», который выйдет только в 2018 году. А Чарли Кокс рассказал, что съёмки нового сезона «Сорвиголовы» начнутся в этом году. В нём он снова вернётся к образу Мэтта Мёрдока.

Наши обзоры

«Сорвиголова»: неожиданный нуар от Marvel 4

«Сорвиголова»: неожиданный нуар от Marvel

«Тёмный рыцарь» от сериалов.

Джессика Джонс: всё о новой героине Marvel 1

Джессика Джонс: всё о новой героине Marvel

Главная героиня этой осени в комиксах и сериале.

«Сорвиголова», 2 сезон: больше, жёстче, стремительнее 11

«Сорвиголова», 2 сезон: больше, жёстче, стремительнее

Всё, что выглядело крутым в первом сезоне, оказалось лишь подготовкой к ещё более мощному второму.

Люк Кейдж: пуленепробиваемый чёрный Христос

Люк Кейдж: пуленепробиваемый чёрный Христос

Marvel и Netflix сделали то, что не удалось киновселенной DC: мрачную и умную экранизацию комиксов.

«Железный кулак» от Netflix на самом деле хорош 3

«Железный кулак» от Netflix на самом деле хорош

Обиженный критиками сериал на поверку оказался достойным наследником фильмов с Брюсом Ли.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.