Недавно актёр Дэвид Харбор рассказал, что третьего сезона «Очень странных дел» зрители могут и не дождаться. Что ж, слухи не подтвердились: третий сезон мы всё-таки увидим. И четвёртый тоже. Об этом рассказали создатели сериала Росс и Мэтт Дафферы. При этом они заявили, что не хотят сильно тянуть с финалом.

По их словам, будет очень тяжело строить историю вокруг одни и тех же героев, которые к четвёртому сезону заметно вырастут.

Им нужно будет вырваться из этого. Это нелепо!
Росс Даффер

Кроме этого, братья рассказали кое-что о втором сезоне. Он будет более мрачным и закрученным, чем первый. Сезон будет посвящён жизни Уилла Байерса после его возвращения с Изнанки, а также расскажет о дальнейших приключениях четырёх друзей и Одиннадцатой.

Я сказал Мэтту, что не хочу называть это вторым сезоном, а хочу, чтобы это было похоже на продолжение фильма. Если вы сняли успешный фильм, его продолжение всегда будет немного масштабнее.
Росс Даффер

Премьера второго сезона — 27 октября.

Читайте также

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал 7

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал

Сериал, как будто написанный Кингом и снятый Спилбергом, умело воссоздаёт мистическую атмосферу фильмов 1980-х.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.