В эти выходные в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Её посетили многие знаменитости, включая критиков и прессу. Мы собрали первые отзывы, которые полны восторгов. Зрители отмечают, что фильм вышел лучше «Пробуждения Силы» и показывает лучшие военные действия в «Звёздных войнах».

«Изгой-один» великолепен. Люди вокруг меня говорят, что он даже лучше «Пробуждения Силы». Поздравляю всю творческую команду.

 

Одно слово — ВАУ! Я совершенно очарован.

 

Обзор с премьеры: это было совершенно ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Очень увлекательно и волнующе. Отлично выдержана связь с эпизодом IV.

 

Чёрт, я полюбил «Изгой-один». Улыбка на лице не спадёт ещё несколько дней. Вас ждёт много сюрпризов и удовольствия. Взволнован.

 

Только что завершился показ «Изгоя-Один». О. Мой Бог. 

 

Поклонниками «Звёздных войн» понравится «Изгой-один». Фильм весёлый, динамичный, никаких неровностей при пересъёмке. Донни Йен и K2-SO молодцы. 

 

В последний раз мне так нравились «Звёздные войны» в 1977 году. 

 

На полном серьёзе, в «Изгое-один», возможно, 4 из 5 моих самых любимых сцен в «Звёздных войнах».

 

Святые ситхи! «Изгой-один» невероятно чудесен! Никакого обмана: он на уровне «Империя наносит ответный удар»! Великолепная часть вселенной «Звёздные войны».

 

ОХРЕНЕТЬ! «ИЗГОЙ-ОДИН» ЗАХВАТЫВАЕТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ХОТЯ БЫ РАЗОК, ТО ВЫ СЛИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ. ВОУ! ВОУ!!!

 

Скорее бегите в кино на «Изгой-один». Нет, серьёзно, БЕГИТЕ! Он настолько охренительно хорош!

 

«Изгой-один» стоит посмотреть даже со всеми этими слухами и разговорами о проблемах с пересъёмками. Ребята, третий акт… так хорош.

 

И, кстати, не читайте рецензий. Много сюжетных поворотов попросту не показали в рекламе. Моя челюсть падала несколько раз.

 

Одна из лучших вещей в «Изгой-один» — это новые персонажи. Они отлично прописаны и достойно расширяют вселенную. Вы переживаете за каждого из них. 

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.


А ещё у нас есть

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.