На сайте Boomstarter подходит к концу сбор средств на издание книжной трилогии «Территория невероятностей» от Марии Старко. Кампания будет идти ещё неделю, и пока что она привлекла чуть больше 200 тысяч рублей из 280.

Действие книги разворачивается в городе Кракове. В нём пробудилось древнее волшебство, которое изменило облик привычного мира до неузнаваемости. Главная героиня Хлоя Моргенталь живёт в мире, где магия стала обыденностью. Это случилось в начале XX века из-за могущественного артефакта, который спас Землю от столкновения с астероидом.

Художница Марина Алеф нарисует к трилогии стильные иллюстрации. Ранее она оформляла сборник рассказов, составленный Максом Фраем. Почитать интервью с Мариной и посмотреть на её работы можно в февральском номере МирФ. А предисловие к «Территории невероятностей» написал литературный критик и теоретик фантастики Сергей Переслегин.

Мы выступили куратором этого проекта, потому что любим красивые книги в жанре магического реализма, а «Территория невероятностей» как раз из таких. Если проект соберёт нужную сумму, то издательство Dream Management возьмётся за печать трёхтомника. У издательства уже есть опыт работы с успешными проектами на «Бумстартере», среди которых —книга «Тайная история «Звёздных войн» (её переводил наш автор Алексей Мальский). Нам будет приятно, если вы поддержите Марию!

Загляните в книгу!

Продолжается сбор средств на издание книжной трилогии «Территория невероятностей»

Мария Старко «Территория невероятностей. Nigredo». Отрывок

Главная героиня живёт в современном Кракове, где магия стала обыденностью.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.