Обновлено: продюсеры подтвердили, что Сина получил роль Дюка.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что американский рестлер и актёр Джон Сина ведёт переговоры о главной роли в экранизации видеоигры Duke Nukem.

За адаптацией стоит продюсерская студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Пока что у фильма нет ни режиссёра, ни сценариста, но последнего будут искать уже в ближайшее время. Предполагается, что сценарий будет написан специально под Сину в роли Дюка.

27 марта продюсеры фильма Эндрю Форм и Брэд Фуллер подтвердили, что Джон Сина получил роль Дюка. В интервью порталу CinemaBlend они рассказали, что будут вдохновляться опытом «Дэдпула»:

Мы уже работаем над фильмом по «Дюку». Размышляем о тоне картины, она вся будет об этом. Как вот «Дэдпулу» удалось получить выверенный тон? Я думаю, мы должны сделать что-то подобное, и если у нас не получится, то нет смысла снимать фильм.

Напомним, Duke Nukem — это серия фантастических пародийных и даже неполиткорректных шутеров, в которой высмеивались главные герои и сюжеты боевиков 80-х и 90-х. Первая игра вышла в 1991 году, а последнюю, Duke Nukem Forever, выпустили в 2011 году — лишь спустя 14 лет после анонса.

Читайте также

СМИ: рестлер Джон Сина и комик Кевин Харт могут сыграть в перезапуске «Рыцаря дорог»

СМИ: рестлер Джон Сина и комик Кевин Харт могут сыграть в перезапуске «Рыцаря дорог»

Речь идёт не о новом сериале, а о полнометражном перезапуске.

Слух: Джон Сина и Галавант могут сыграть главную роль в фильме «Шазам!»

Слух: на роль Шазама претендуют Джон Сина и Галавант

А режиссёр картины Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла») рассказал, чем фильм будет отличаться от комиксов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии