Режиссёр Уэс Болл, снявший подростковую фантастическую антиутопию «Бегущий в лабиринте», подыскал себе новый любопытный проект. Постановщик планирует экранизировать комикс Дэвида Питерсона «Мышиная гвардия», пишет Comic Book.

Это масштабный и сложный в техническом исполнении проект, бюджет которого будет сопоставим с тремя фильмами «Бегущий в лабиринте». А всё потому, что главными героями в комиксе выступают антропоморфные мыши, выживающие в мрачном мире, похожим на наши Средние века. Уэс Болл планирует снимать не анимационный фильм, а что-то похожее на «Планету обезьян» с технологией захвата движения. Он понимает, что на производство такого кино уйдёт большая сумма денег, поэтому он планирует снизить возрастной рейтинг. Болл хочет снять фильм, который будет интересно смотреть и взрослым, и детям, и при этом экранизация должна быть верна духу комикса.

 

За сценарий адаптации взялся Гэрри Уитта («Изгой-один. Звездные войны: Истории»), а продюсером стал Мэтт Ривз, автор «Монстро», ремейка «Впусти меня» и «Планеты обезьян. Революции».

Читайте также

«Мышиная гвардия. Осень 1152» — Рэдволл для взрослых 4

Комикс «Мышиная гвардия. Осень 1152» — Рэдволл для взрослых

Герои этого фэнтези — разумные мыши, но их средневековый мир суров и смертельно опасен.

Мышиная Стража (ролевая игра)

Обзор игры «Мышиная Стража». Храбрые маленькие герои

Необычная ролевая игра про мышей в жестоком средневековом мире.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии