Многим поклонникам режиссёра Эдгара Райта (трилогия «Кровь и мороженое», «Скотт Пилигрим против всех») известна печальная история о том, как он работал над блокбастером «Человек-муравей». Студия Marvel разорвала контракт с режиссёром из-за «творческих разногласий», и в итоге фильм снял Пейтон Рид.

Издание Upprox во время одного из интервью спросило у Райта, посмотрел ли он в итоге фильм, над которым работал около 10 лет.

Я не видел его и даже не смотрел трейлер. Знаете, это похоже на то, как если бы меня вдруг спросили: «Хочешь посмотреть, как твоя бывшая занимается сексом?»

Режиссёр Эдгар Райт

Райт также рассказал, что он видел Человека-муравья в фильме «Первый мститель: Противостояние» и был доволен тем, как Полл Радд воплотил персонажа.

Я сказал: «Знаешь, я не видел фильм [«Человек-муравей»] и никогда его не посмотрю, но я смотрел «Противостояние», и ты был там самым смешным.

Эдгар Райт 

Однажды режиссёр по случайности чуть не посмотрел картину. В самолёте пассажир рядом с ним начал смотреть «Человека-муравья», и Райту пришлось с головой уйти в работу.

Фильм о Человеке-муравье, который вышел на экраны в 2015 году, Эдгар Райт должен был снимать вместе со сценаристом Джо Корнишем, однако позже покинул проект из-за разногласий. После этого он решил закончить сценарий к фильму «Малыш на драйве», идею которого разрабатывал несколько лет. Картина выходит в кинотеатрах 17 августа.

Читайте также

Marvel показали вырезанную сцену из «Человека-муравья»

Скотт Лэнг осматривает дом Хэнка Пима перед ограблением.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.