Компания Riot Games объявила о старте открытого бета-тестирования Legends of Runeterra — стратегической карточной игры во вселенной League of Legends. Уже можно зарегистрироваться и скачать PC-клиент.

В открытой бете разработчики ввели режим ранговых игр и запустили первый ранговый бета-сезон, который продлится до релиза. В конце сезона игроков ждет награда — значок бета-сезона согласно наивысшему достигнутому рангу. В игре также появился общий для двух игр список друзей и чата, а также функция «вызвать на поединок».

Создатели также переработали стоимость игровой валюты, обновили ряд карт и добавили раздел «коллекция», где можно настроить внешний вид игры.

Весь прогресс, заработанный в бете, перенесётся на релизную версию. Точной даты пока нет, обещают в 2020-м — вместе с версией для мобильных устройств.

Читайте также

Legends of Runeterra — ККИ во вселенной League of Legends 11

Legends of Runeterra — ККИ во вселенной League of Legends

Riot Games делает новую ККИ на основе вселенной League of Legends. В планах — создать игру мечты с самой ненавязчивой монетизацией на свете. Нам посчастливилось посмотреть ранний прототип игры, и он нам понравился.

Riot Games выпустит мультсериал, шутер и файтинг во вселенной League of Legends

Riot Games анонсировала мультсериал, шутер, файтинг и другие проекты — в том числе и по League of Legends

Многие проекты ещё на очень раннем этапе производства — подробности пока известны только о ККИ Legends of Runterra.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.