4 марта Mail.Ru Group и Ролекон проведут в офисе Mail.Ru Group (Москва, Ленинградский проспект 39, строение 79) вторую большую бесплатную игротеку, посвящённую настольным ролевым играм.

Гостям мероприятия будут доступны игры по различным системам — как известным во всём мире (Dungeons & Dragons, Pathfinder, Fate, «Дневник авантюриста»), так и оригинальным, авторским, которые ведущие разрабатывают для более полного раскрытия своих идей и замыслов.

Помимо отдельных игровых модулей, будет проведено большое событие в рамках D&D Adventurers League — игра «Ковчег гор» (The Ark of The Mountains). Отличие этого формата заключается в том, что все участники (а это более десяти партий) действуют совместно, помогая друг другу и достигая единой цели.

«Ролекон» проведёт игротеку настольных ролевых игр в офисе Mail.Ru Group 2

Результаты их действий повлияют на дальнейшее развитие вселенной Забытых Королевств (Forgotten Realms) — основного мира Dungeons & Dragons, в котором разворачиваются сюжеты игр Baldur`s Gate, Neverwinter Nights и книг про Тёмного эльфа.

Игротека пройдёт двумя блоками: с 11:00 до 15:00 и с 16:00 до 20:00. The Ark of The Mountains пройдёт одним блоком, с 12:00 до 18:00.

Записаться на мероприятие можно на сайте фестиваля Ролекон. В настоящий момент доступна регистрация только на The Ark of The Mountains, остальные игры будут публиковаться с 20 февраля.

В процессе регистрации на мероприятие потребуется оставить свои имя, фамилию и E-mail, а также номер машины (если нужен проезд на парковку). На входе в офис Mail.Ru Group потребуется предъявить паспорт.

Подробности мероприятия можно уточнить тут:

«Ролекон» проведёт игротеку настольных ролевых игр в офисе Mail.Ru Group 3

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.