В марте этого года компания Ubisoft рассказала, что по вселенной Assasin’s Creed планируется сериал. И вот 5 июля появились первые подробности, которые рассказал продюсер и режиссёр Ади Шанкар.

Друзья, я рад сообщить вам о своём следующем проекте! Я сыграл в первую часть Assassin’s Creed в год своего переезда в Лос-Анджелес, когда шёл за своей мечтой. На тот миг я совершенно никого не знал в индустрии и никогда не мог бы себе представить, что Ubisoft пригласит меня в мир Assassin’s Creed, чтобы создать новую историю в виде аниме-сериала. Если вам кто-нибудь скажет, что не стоит идти вслед за своей страстью, то он ошибается. 

Да, вы не ослышались, ваш Assassin’s Creed теперь аниме. Похоже, что Ubisoft воодушевились предыдущей работой Шанкара — аниме-сериалом Castlevania с рейтингом R, который выходит 7 июля на сервисе Netflix.

Читайте также

Netflix анонсировал сериал Castlevania

Netflix анонсировал сериал Castlevania

Шоураннер проекта Ади Шанкар наиболее известен своей мрачной короткометражкой по «Могучим рейнджерам».

Вышел первый тизер мультсериала Castlevania от Netflix

Вышел первый тизер мультсериала Castlevania от Netflix

Первые четыре серии выйдут 7 июля. Их поставил режиссёр Ади Шанкар, а сюжет для них придумал сценарист «Трансметрополитена» Уоррен Эллис.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.