Обновлёно 20 февраля: Арми Хаммер в разговоре с Yahoo Movies опроверг информацию о том, что ведёт переговоры со студией. По его словам, команда сейчас дописывает сценарий, и кастинг ещё не начинался.

Я не думаю, что они близки к производству, но могу точно вам сказать, что никто не спрашивал у меня, доступен ли я для роли. Арми Хаммер

После того, как Бен Аффлек официально заявил, что больше не играет Бэтмена в киновселенной DC, издания о фильмах наперебой начали рассказывать, что студия уже начала поиски нового актёра. На минувших выходных сразу два портала с ссылкой на источники сообщили о якобы принятых решениях.

По данным Revenge of the Fans, Warner Bros. ведут переговоры с Арми Хаммером («Одинокий рейнджер», «Агенты А.Н.К.Л.»). Портал вспоминает, что ещё в 2007 году Хаммер мог сыграть Бэтмена в фильме Джорджа Миллера («Безумный Макс») «Лига Справедливости: Смертные» (Justice League: Mortal). Съёмки должны были пройти в Австралии, специалисты уже построили декорации, однако из-за голливудской забастовки сценаристов производство остановилось. А ранее Хаммер мог сыграть Человека из стали в фильме 2004 года, но в итоге студия запустила в разработку картину Брайна Сингера «Возвращение Супермена» с Брендоном Рутом и Кевином Спейси. Ту же роль Хаммер мог получить в фильме Снайдера «Человек из стали» в 2011 году, но ему предпочли Генри Кэвилла.

Однако редактор Умберто Гонсалес (Umberto Gonzalez) из издания The Wrap, опираясь на свои источники, утверждает, что на самом деле студия не ведёт переговоров с Хаммером — актёр даже не в предварительном списке. Якобы WB хотят видеть на роли Бэтмена более молодого исполнителя. Никаких других подробностей Гонсалес не приводит.

О грядущем фильме про Бэтмена от Мэтта Ривза известно совсем немного — это будет нуарное переосмысление, которое выйдет 25 июня 2021 года.

Читайте также

«Бэтмен» Мэтт Ривз расскажет историю тёмного рыцаря в духе нуара

«Бэтмен» Мэтта Ривза расскажет историю тёмного рыцаря в духе нуара

Режиссёр надеется, что картина выйдет в прокат поздней весной или летом 2021 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики