Пару дней назад на Reddit большую популярность набрал тред с якобы утечкой концепт-артов к девятому эпизоду «Звёздных войн». На картинке — коллаж из нескольких иллюстраций с дизайном новых персонажей, как новых, так и старых.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Осторожно, возможные спойлеры к девятому эпизоду «Звёздных войн»!
Слух дня: утечка концепт-артов в девятому эпизоду «Звёздных войн» 1

Часть иллюстраций — даже не концепты, а просто референсы. В основном, на иллюстрациях можно увидеть вероятных новых пришельцев (пункты A, F, L, M N и Q), дроида (пункт B), а также костюмы старых героев — Рей (пункт H), Кайло Рена (пункты I, J) и Лэндо Калриссиана (пункт O)! При этом нет концептов персонажа, которого должна сыграть Кери Рассел. Офицер Первого ордена, которого играет Ричард Э. Грант, находится под пунктом C. А под пунктом E — офицер Сопротивления в исполнени Доминика Монахена.

Забавно, что под пунктом J находится восстановленный шлем Рена. В седьмом эпизоде нам показали, как Кайло его носил, в восьмом эпизоде юноша от него отказался, а в девятом, видимо, опять починил. Похоже, режиссёр Джей Джей Абрамс («Пробуждение Силы») решил «откатить» влияние своего коллеги Райана Джонсона («Последние джедаи»). Интересно, какие ещё события восьмого эпизода он поменяет?

Ранее в Сети появился ещё один слух. Якобы новый фильм называется «Баланс Силы» (Balance of the Force), а сама надпись выполнена в фиолетовом стиле. Но доверять пользователю Reddit, который запустил этот слух, не стоит — ранее он заявил, что четвёртые «Мстители» называются Avengers: Titanomachy. Это оказалось не так.

В российский прокат девятый эпизод выйдет 19 декабря.

Читайте также

«Последние джедаи»: все спойлеры к

«Последние джедаи»: все спойлеры к сюжету, которые вы хотели знать!

Кто родители Рей? Кто такой Сноук? Злодей ли Люк? Исправится ли Кайло Рен? Гей ли Финн? И кому выгодна война Света и Тьмы? Мы посмотрели и спойлерим вовсю!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики