Две недели назад Бен Аффлек заявил, что не будет снимать сольный фильм о Бэтмене в киновселенной DC. Актёр сказал, что хочет максимально сконцентрироваться на исполнении роли Бэтмена, а не заниматься ещё и съёмками. Его заявление породило множество слухов.

8 февраля автор Forbes Марк Хьюджес рассказал, что фильм о Бэтмене ждут серьёзные изменения.

Сценарий в будущем наверняка полностью перепишут. Warner Bros. ведёт переговоры с несколькими режиссёрами, которые могли бы занять место руководителя проекта. Среди них и один из моих фаворитов Мэтт Ривз («Монстро», «Война Планеты обезьян»). По моим данным, когда сформируется новая команда, проект будет запущен с нуля.

В колонке также упоминается, что в фильме может появиться Джокер в исполнении Джареда Лето. Непонятно, останется ли Джо Манганьелло в роли злодея Дэфстроука.

Но 10 февраля в спор с Хьюджесом вступил обозреватель портала Variety Джастин Кролл, который сообщает совсем другие сведения.

Нет, несколько независимых источников говорят, что новый сценарий сдали в этом месяце. Все, включая [продюсера] Тоби Эммерика и Бена Аффлека, им довольны. 

Однако корреспондент Forbes продолжает стоять на своём. По его словам, информация от его источников правдивая.

В моей статьей упоминалось, что сценарий или изменят, или полностью перепишут. Я об этом слышал от своих источников.

Пока что трудно понять, кто из журналистов говорит правду. Возможно, производство «Бэтмена» находится на слишком ранней стадии, чтобы можно было понять что-то конкретное. Мы будем пристально следить за развитием событий, наверняка что-то прояснится, когда назовут имя режиссёра.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.