Не успели утихнуть расовые скандалы в грядущей экранизации «Мулан» от Disney, как студия Sony объявила о том, что нашла режиссёра для своего игрового фильма «Мулан». Им стал Алекс Грейвз, снявший эпизоды таких сериалов как «Игра престолов», «Карточный домик» и «Родина». О решении Sony в эксклюзивном сообщении написал портал Deadline.

Теперь у нас будет два фильма-экранизации по «Мулан» — похожая ситуация в этом году была с картинами «Книга джунглей» и «Тарзан» (хоть фильмы и основаны на разных произведениях, но имеют схожую концепцию). Сценарий для «Мулан» от Sony уже готов, его написал Джейсон Келлер («Белоснежка: Месть гномов»). Студия планирует прокатывать ленту по всему миру, поэтому фильм готовится вместе с коллегами из Китая. Пока его дата выхода неизвестна (в отличие от фильма Disney, премьера которого назначена на ноябрь 2018 года).

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.