Студия IM Global анонсировала съёмки крупнобюджетного сериала «Судья Дредд», основанного на одноимённых фильмах и научно-фантастическом сборнике комиксов «2000 AD» Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

IM Global ранее работала над такими сериалами, как «Звёздный крейсер «Галактика», «Спираль» (Helix) и «Вызов» (Defiance). Компания объединит усилия с игровой студией Rebellion, известной по серии видеоигр Sniper Elite. Помогать им будут Джейсон и Крис Кингсли, исполнительные продюсеры фильма 2012 года с Карлом Урбаном в главной роли.

Вот как выглядит первый постер сериала:

«Судья Дредд» станет крупнобюджетным сериалом

Сериал получил название Judge Dredd: Mega City One («Судья Дредд: Мега-Сити 1»). Действие развернётся вокруг сразу нескольких судей в футуристическом городе. Как и в фильмах, судьи будут выступать сразу в роли полицейских и в роли палачей.

Сейчас шоу находится на ранних этапах производства, продюсерам ещё предстоит выбрать актёров на главные роли и определиться с каналом вещания.

Мы все очень ждём этого путешествия, которое позволит нам увидеть больше Мега-Сити 1 на ТВ. Спасибо армии поклонников, которые всячески проявляли себя в соцсетях.

Продюсеры Джейсон и Крис Кингсли

Судья Дредд входит в наш список

Badass. 10 брутальных антигероев 4

Badass. 10 брутальных антигероев

О тех, кто вышибает врагам мозги, прикладывает их крепким словцом и плевать хотел, что вы об этом думаете.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.