Охота началась!

Изданию The Hollywood Reporter удалось выяснить подробности третьего спин-оффа «Звёздных войн». Lucasfilm ведёт переговоры с постановщиком Джеймсом Мэнголдом («Логан», «Вегас»), который может снять и написать фильм про охотника за головами Бобу Фетта. Ранее картину должен был поставить Джошуа Транк, но студия отказалась от сотрудничества с ним — якобы из-за провала новой «Фантастической четвёрки». По слухам, у Lucasfilm уже был на руках короткий тизер, который должны были показать на одном из фестивалей, но ролик так никто и не увидел.

THR также передаёт, что Lucasfilm работают над несколькими фильмами по «Звёздным войнам» со множеством персонажей, включая и джедая Оби-Вана Кеноби. Студия ведёт переговоры с режиссёром Стивеном Долдри.  Это необычный выбор, учитывая, что Долдри известен не фантастикой или боевиками, а жизненными драмами: «Жутко громко и запредельно близко», «Свалка», «Чтец», «Билли Эллиотт» (за две последние Стивен номинировался на «Оскар»).

По слухам, над фильмом про Бобу Фетта работает также продюсер и режиссёр серии фильмов про Людей Икс Саймон Кинберг. Кинберг уже сотрудничал вместе с Мэнголдом на съёмках «Логана», последней картиной про мутанта Росомаху.

Впервые охотник за головами Боба Фетт появился на экранах в фильме «Империя наносит ответный удар», а его жизнь оборвалась в «Возвращении джедая», когда помощника Джабы Хатта скинули в яму сарлакка. Несмотря на то, что у персонажа в фильмах было очень мало экранного времени, он полюбился фанатам саги и стал действующим героем отдельных видеоигр, книг, комиксов и так далее (сейчас они относятся к «Легендам»).

С 24 мая в российский прокат вышла другая картина по «Звёздным войнам» — фильм про молодость Хана Соло.

Читайте также

Фан-трейлер фильма про Бобу Фетта

Фанатский тизер фильма, которого нет. А жаль.

Слух: съёмки спин-оффа про «Оби-Вана» начнутся в 2019 году

Слух: съёмки спин-оффа про «Оби-Вана» начнутся в 2019 году

Студия и Джордж Лукас уже осматривают съёмочные павильоны в городе Белфасте.

Слух: сольный фильм про Оби-Вана начнут снимать уже этой зимой

Слух: сольный фильм про Оби-Вана начнут снимать уже этой зимой

Якобы сценарий для фильма уже написан, и он напоминает роман Джона Джексона Миллера «Кеноби».

Хан Соло

Легенда о Хане Соло. Как сложилась жизнь героя в старом каноне

Фильм «Хан Соло» создаёт новую биографию знаменитого контрабандиста. А что было в старой? Трое детей, смерть лучшего друга и покой в глубокой старости.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии