Обновлено 13 августа: Издание The DisInsider сообщает, что Гарри Стайлз получил роль принца Эрика.

The Hollywood Reporter сообщает, что актёр и певец Гарри Стайлз может сыграть роль принца Эрика в грядущей киноадаптации «Русалочки». Сейчас он ведёт переговоры с Disney.

Ранее стало известно, что роль Ариель в фильме исполнит 19-летняя певица и актриса Хэлли Бейли, для которой фильм станет дебютом. По данным СМИ, переговоры о ролях ведут также Мелисса Маккарти (Урсула), Джейкоб Трамбле (Флаундер) и Аквафина (чайка Скаттл).

18 июля издание Variety рассказало, что испанский актёр Хавьер Бардем («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», грядущая «Дюна») присматривается к роли короля Тритона.

Картину поставит Роб Маршалл («Мэри Поппинс») по сценарию Дэвида Маги («Жизнь Пи» и всё та же «Мэри Поппинс»). В фильме прозвучат классические песни из мультфильма 1989 года, но вместе с тем появятся и новые композиции — от Алана Менкена и Лин-Мануэля Миранды.

У Эрика не было композиций в мультфильме 1989 года, зато в бродвейском мюзикле 2000-го авторы добавили персонажу две песни. Судя по вокальным данным Стайлза, в фильме стоит ждать и его арии.

Ранее Стайлз входит в состав группы One Direction, а потом начал сольную карьеру. Актёр дебютировал в большом кино сразу у Кристофера Нолана в «Дюнкерке». Также он мог получить главную роль в грядущей биографической драме про Элвиса Пресли, но уступил её Остину Батлеру.

По данным THR, новую «Русалочку» начнут снимать в начале 2020-го.

Читайте также

Арт: как Хэлли Бейли будет выглядеть в образе Ариэль

Арт: как Хэлли Бейли будет выглядеть в образе Ариэль

Рисунки получились очень милыми.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики