Журналисты издания Screenrant побывали на студии Warner Bros. и заглянули в монтажную, где им показали 10 минут из нового фильма DC «Чудо-женщина». В этот отрезок уложились три уже готовые сцены: две разговорные с Дианой Принс (Галь Гадот) и Стивом Тревором (Крис Пайн) и одна — боевая.

Первая сцена приходится примерно к концу первого акта, действие которого в основном разворачивается на острове амазонок Темискире. Амазонки узнали, что в мире идёт война, и они считают, что за ней стоит бог Арес. Сцена начинается с того, как Диана и Стив покидают Темискиру на лодке. Они проходят сквозь защитный барьер и начинают обсуждать дальнейший план действий. Диана утверждает, что Арес всегда находится в центре конфликта и именно поэтому ей стоит отправиться в «большой мир» вместе со Стивом.

Наступает ночь, и Стив пытается лечь спать как можно дальше от Дианы. Девушка не понимает, что дурного в том, что мужчина лежит рядом с женщиной. Стив не может так просто объяснить все тонкости Диане, но в итоге соглашается лечь рядом. После чего Диана успокаивает солдата и говорит, что тому не стоило стесняться. Девушка говорит, что обо всём знает, ведь она читала книги Афродиты про плотскую любовь. Стив намекает, что и сам был бы рад их почитать, но Диана отвечает, что мужчины всё равно не понимают, что в них написано.

И вот как издание ScreenRant интерпретирует диалог:

Всё верно, это была шутка про женский оргазм.

В следующей сцене показывают немецкого генерала Людендорфа (Дэнни Хьюстон). Вместе с немецкими учёными он работает над секретным газом, с помощью которого надеется выиграть войну. Однако из-за несчастного случая он и сам вдыхает немного этого газа. После чего кожа Людендорфа начинает светиться оранжевым светом, и нам показывают, как он голыми руками гнёт огнестрельное оружие.

Чудо-женщина шутит о сексе: журналистам показали 10 минут из нового фильма DC

Потом нас возвращают к Диане и Стиву, которые прибывают в Лондон. Девушка замечает, что город выглядит уродливым. Когда они высаживаются, Диана напоминает, что Стив обещал ей помочь с поисками Ареса. В какой-то момент Диана раздевается до боевой брони амазонок, но Стив её останавливает и рассказывает о приличиях в обществе. Герои отправляются за новой одеждой. В финале сцены Диана впервые видит младенца.

Боевая сцена разворачивается на нейтральной полосе между британскими и немецкими окопами на территории Франции. Диана хочет помочь маленькой деревушке, которую обстреливают немцы. Она надевает свою тиару и скидывает плащ, показывая броню. Диана выходит из окопа и бежит к немцам, отражая пули с помощью наручей и щита. В то же время Стив и другие солдаты атакуют немцев с фланга. Диана прыгает во вражеский окоп и атакует немцев в рукопашном бою. В финале вся группа попадает под огонь пулемёта.

В целом издание хвалит стиль фильма, который разительно отличается от подхода «Бэтмена против Супермена». Журналисты выделяют саму Чудо-женщину, которая совсем не похожа на карикатурных героинь Зака Снайдера. И хвалят взаимоотношения между Стивом и Дианой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.