Мультиплеерный шутер в жанре «королевской битвы» Apex Legends, о котором мы рассказывали ранее, действительно вышел на PC, PS4 и Xbox One 4 февраля. В игру от создателей серии экшенов Titanfall уже можно бесплатно сыграть — она распространяется по F2P-модели, платить нужно только за «косметику».

На старте доступно шесть классов персонажей, ещё двух можно разблокировать с прогрессом (или также заплатив). Особенности Titanfall вроде роботов-титанов и паркура разработчики переносить не стали, но крюк-кошку оставили, правда только у одного персонажа.

Действие шутера разворачивается спустя 30 лет после событий Titanfall 2 — во Внешних землях, скоплении планет на краю Фронтира. Персонажи участвуют в «Играх Апекс», боях насмерть.

Студия также сообщила, что не работает над третьей частью Titanfall, — разработчики заняты именно Apex Legends. В ближайшее время создатели планируют плотно заниматься обновлениями в том числе и из-за неожиданной популярности игры — за первые восемь часов в неё сыграло более миллиона пользователей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики