Издательство XL Media анонсировало скорый выход постапокалиптической манги Blame! на русском языке. Об этом оно сообщило на своей странице «Вконтакте».

Вот как выглядит официальный синопсис:

Действие манги происходит, может быть на Земле, может быть, в будущем. Вселенная истории уникальна, её с полным правом можно назвать полноценным персонажем манги. Главный герой Килли путешествует по миру под названием Город и ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере. Она может остановить бесконтрольное разрастание Мегаструктуры — огромной искусственной конструкции в виде комплекса из металла, бетона и полимеров, которая покрывает всю Землю и ассимилирует Луну. В Городе можно встретить как обычных людей, так и разнообразные виды разумной жизни частично или полностью небиологического происхождения, ведущих уникальный образ жизни.

Оригинальная манга насчитывает 10 томов. Сперва издательство выпустит версию стандартного формата в мягкой обложке. А затем напечатают ещё 6 томов дополнительного издания в твёрдой обложке и в расширенном варианте 18,5 х 26 см.

Интересно, что несколько дней назад Netflix опубликовал трейлер полнометражного анимационного фильма по мотивам манги. Выглядит всё это очень стильно и многообещающе. Премьера уже 20 мая.

Читайте также

В России издадут мангу «Призрак в доспехах»

В России издадут мангу «Призрак в доспехах»

«Азбука» издаст знаковое произведение киберпанка в трёх томах и без цензуры. Сроки пока не называются.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.