Компания Disney объявила, что намерена прекратить сотрудничество с Netflix. Причина отказа проста: в 2019 году Disney планирует запустить собственный онлайн-сервис стримингового видео.

Основу онлайн-кинотеатра составят «Звездные войны» и фильмы Marvel, но компания будет производить и эксклюзивный контент для своих подписчиков. Фильмы, выходящие под брендами Pixar и Disney, вероятно, также будут доступны только пользователям нового сервиса.

Решение не возобновлять работу с Netflix директор Disney Боб Айгер назвал стратегическим сдвигом в том, как Disney распространяет свой контент. Впрочем, эту потерю Netflix может компенсировать новыми проектами с издательством Millarworld, которое компания приобрела на днях. К сожалению, пока не понятно, что будет с линейкой экранизаций Marvel от канала Netflix. Кроссовер «Защитники» стартует 18 августа.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.